후원안내

자원봉사모집

상담신청

[서울글로벌센터] 당신만의 글로벌 서울을 보여주세요 - 수기・사진・동영상 공모전 > 외국인노동자뉴스

대표전화 : 02-868-5208 HOME | SITEMAP | CONTACT US | 티뷰크 사회복지재단 | 금천누리종합사회복지관
본문 바로가기

[서울글로벌센터] 당신만의 글로벌 서울을 보여주세요 - 수기・사진・동영상 공모전

페이지 정보

작성자 금천외국인노동자센터 작성일20-10-20 11:19 조회322회 댓글0건

본문

서울글로벌센터는 외국인주민이 서울에서 겪었던 다양한 경험과 추억을 나누며 글로벌 도시 서울의 아름다움을 공유하고자 외국인주민 서울생활 공모전 당신만의 글로벌 서울을 보여주세요!’를 개최합니다. 서울의 다양한 매력을 자유롭게 보여줄 수 있는 외국인주민이라면 누구나 참여가 가능하니 많은 참여와 관심을 부탁드립니다.

공모 내용

외국인주민이 서울에서 생활하면서 겪은 다양한 경험과 추억,

서울의 매력이 담긴 잊지 못할 풍경 등을 주제로 한 수기, 사진, 영상 공모

공모 분야

수기부문

- 내가 처음 서울에 왔을 때 겪었던 이야기

- 외국인의 한국생활 적응기 또는 문화적 차이 등으로 발생한 에피소드

- 외국인과 내국인이 조화롭게 살아가는 모습을 담은 이야기

- 내가 경험한 아름다운 서울의 계절 이야기

사진, 영상부문

- 외국인이 한국에서 생활하면서 겪은 멋진 추억을 나타내는 사진, 영상

- 내가 사랑하는 한국의 모습을 담은 사진, 영상

- 다양성이 공존하는 대한민국의 모습을 담은 사진, 영상

- 내가 경험한 아름다운 서울의 계절을 담은 사진, 영상

지원 자격

대한민국에 거주하는 만 19세 이상 외국인이면 누구나!<개인/팀 지원가능, 팀원 수 3인 제한>

접수 기간 및 방법

20201019()~1117() / http://global-seoul.com / 공모전 홈페이지를 통한 접수

수상자 발표 1127() 예정 

시상식 2020125() 

시상 내역 총 상금 530만원 / 총 수상인원 27(부문별 9)

유의사항

- 부문별 중복 지원 가능(부문별 1작품 이내)

- 수기, 동영상, 사진에 사용되는 모든 글은 한글로 작성 요망

- 모든 응모작품은 국내·외에서 발표된 바 없어야 하며, 표절이 없어야 함

- 출품작에 사용된 이미지, 폰트, 영상, 음악 등은 저작권을 침해하지 않아야 하며,

이에 대한 이의 또는 분쟁이 발생한 경우 민·형사상의 책임은 전적으로 응모자에게 있음

- 타 공모전 수상작 혹은 유사한 작품, 타인의 저작물·명의 도용 등의 경우 심사대상에서 제 외하고, 시상한 후에도 수상을 취소하고 상장·상금을 환수함

- 접수된 작품은 반환하지 않으며, 입상작에 대한 모든 권리는 주최사에 귀속됨.

- 심사결과 적합한 작품이 없을 시 시상하지 않을 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

금천외국인노동자센터 주소 : 서울시 금천구 가산로 129(가산동144-3) / 전화 : 02-868-5208 / 팩스 : 02-868-6859 관리자 로그인

방문집계 | 오늘 : 472 | 어제 : 1,799 | 최대 : 2,977 | 전체 : 1,000,153